Ответы




]

 

[/wr_column]

Холодный огонь – это прижившаяся и изрядно надоевшая нам ошибка. Холодного огня не существует, он всегда горячий. Холодным огнем называют “холодные фонтаны”, которые холодными можно назвать весьма условно, ведь если температура у основания форса “горячего” форса 800 градусов, то у “холодного” всего 300. Совсем немало и хватит, чтобы сжечь любого, кто поверил в холодность холодного огня.

Ничего страшного! Мы примем все необходимые меры, чтобы огонь горел, а протехника искрилась. Но в любом случае, не забудте взять зонт!

Огонь в помещении мы делаем нечасто, так как проведение такого шоу – это неоправданный риск. Однако есть ряд помещений, где все же такое шоу возможно, например, крытые стадионы (“Трактор” в Челябинске, большие ангары и другие сооружения с высокими крышами и достаточным уровнем проветривания.

LНет, мы не делаем фаер-шоу без пиротехники по принципиальным соображениям. Гостям не понравится, а плохими будем мы.

Нет, шоу идут под утвержденную однажды и навсегда музыку. Это важно для артистов, они работают под конкретную мелодию, ориентируются на нее, а танец полностью привязан к треку. Но если очень хочется, постановка номера под музыку заказчика стоит 15 000р.

Предлагаем скорее заказывать тех, кто это предложил. Предложение выгодное, видимо ребята знают толк в шоу и у них просто дешевле, без всяких на то причин.

Нет, просто так мы скидки не даем. Ведь работать мы будем не хуже и не меньше, а никакой специальной ценовой накрутки у нас нет. Однако если вы нам понравитесь, мыможем добавитьвам что-то вшоу просто в подарок или вместо скидки предложим бонус.

К сожалению, ничего. Интерактив предполагает вашеучастие.