04/01.2016

Световой спектакль “Труп невесты”

Труп невесты

Ну вот и подошел к концу великий и ужасный проект светового спектакля “Труп невесты”. Здорово, что еще в сентябре к нам обратился Гринвич и, памятуя о прошлом совместном проекте, (Огненно-пиротехническом спектакле “Снежная королева”) поручил нам сделать нечто такое же экстраординарное на “Ночи распродаж” в Хэллоуин. Ну а нам только повод дай!

Подготовка проходила весело и непринужденно. Действовали по отработанной схеме – сводили, шили, ставили. Немного не по себе было от уверенности Катюши Калининой, которая, кстати, второй раз подряд выполняла функции рулевого постановочным процессом. На мои вопросы, чем помочь и что срочно сделать, она отвечала: “Да все по плану идет, не волнуйся”. От такой спокойной уверенности я чуть было не сошла с ума. Это что же получается, надо просто довериться и ждать? Знаем ведь, что гласит закон Мерфи (аналог нашего закона подлости): “Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт.” Однако, Эдвард Мерфи может смело пойти и съесть свою книгу, поскольку крутая предварительная подготовка и доверие команде опровергает его законы по полной) Все прошло просто замечательно!

Все три этажа Гринвича с замиранием смотрели на эпическую неоновую танцевально-вокальную постановку. Еще бы не эпическую! Участие в самом шоу принимало 22 человека только на сцене, а за сценой трудились 3 гримера, художник по костюмам, 3 координатора, 3 спеца по светодиодный части, 1 видеооператор и немаленькая группа поддержки в зале, которой отдельное мерси! Короче, вы поняли, было из-за чего поволноваться!

Показывали мы “Труп невесты” в этот вечер дважды, ведь предполагалось, что люди в большом торговом центре будут ходить, передвигаться и сменять друг друга (ночь распродаж все таки). Как бы ни так. Люди, как пришли, так и простояли до самого конца, толпа только разрасталась, вбирая в себя новеньких)) Ничего, посмотрели два раза одно шоу, никто не ушел)))))

дальше